您当前的位置:首页 > 节能系统资讯 > 企业资讯

瑞麟天下——新疆加盟

时间:2022-06-29 20:58:41  

新彊的朱总正式签约瑞麟天下,成为新疆自治区瑞麟天下独家加盟商。

 

Image

签约图一


        朱总二十多年深耕新疆大地,社会资源丰富、经济实力不俗。他是瑞麟天下的全国第十个加盟商。


        瑞麟天下是中国节能领域的高科技加盟品牌,是第二代节能技术的定义者、研发者,也是投资服务型全域合同能源管理市场的成功开拓者。


        瑞麟天下全域增效节能技术,是国家电网推荐节能技术,是中国电子节能技术协会全国推荐优秀节能技术,是2021年中国水泥行业节能之星。是目前节能技术优秀代表,在节能领域填补了多项技术空白,如:发电行业节能增效,电解铝行业节电、高压磨机节电、数字机房服务器节能等。


        2022年6月27日,瑞麟天下全域增效节能技术发明人,瑞麟天下能源发展(北京)有限公司董事长陈教授与朱总正式完成省级加盟商签约,这标志着瑞麟天下将正式落地祖国西北,这将对大西北等地的双碳、双控工作起到十分积极带动的作用。

 

Image

签约图二