您当前的位置:首页 > 节能系统资讯 > 企业资讯

喜报:祝贺瑞麟天下荣获中国水泥行业节能之星供应商

时间:2022-03-08 16:14:09  

 

中国水泥网水泥大数据研究院联合主办的“2021中国水泥行业百强评选活动”中,瑞麟天下节能技术(北京)有限公司荣获“2021中国水泥行业节能之星供应商”,这也对瑞麟天下全域优化增效节能技术在水泥行业应用效果的高度认可。瑞麟天下始终本着为用能单位节能降耗的宗旨,帮助每一个用能单位用同样的电干更多的活,干同样的活省更多的电。


瑞麟天下公司介绍

瑞麟天下节能技术(北京)有限公司是专业从事高科技节能技术研发和推广的专业公司,其推广的“全域增效优化技术”,在当今节能领域中,属于创新的节能科研成果,开创了第二代节能技术的先河,被称为超级黑科技、神奇的魔涂等。全域增效优化技术属第二代节能技术,它以优化电子运动状态的方式,具有无使用前置条件全域增效节能的优势,实现了全域增效节能无论小到手机芯片和计算机服务器,还是大到大型电动机和加热炉;也无论直流还是交流的设备、高压还是低压的设备,都同样有着显著的节能效果,实现了用能单位的全面性、整体性节能,节能率可达5%-30%。

瑞麟天下公司,通过全域增效优化技术节能方案,为企业提供了新的节能增效途径。特别是在数据机房服务器节能、电加热炉与电解槽节能、轨道车辆、发电、变电及输电节能等方面,全域增效优化技术已成功弥补了节能技术在这些领域的空白。

值得一提的是,在某公司所做的电解铝的技术施工,是瑞麟天下公司率先完成的直接在电解行业实现内在节能的节能案例!

瑞麟天下公司,以合同能源管理为主要合作模式,为用能单位提供节能诊断、规划设计、技术实施等全过程专业化的服务,让用能单位在零投资的情况下,无风险的获得全域增效优化技术带来的收益!

全域增效优化技术体系,让用能单位以全域增效优化技术节能方案为技术驱动,全面实现节能、用能、管能三位一体化,使原来一般的节能需求得以快速转变为长期的节能收入和经营利润,为用能单位找到了新的利润增长点。

2018年6月,完成第一个全域增效节能博奇项目并保持至今。

2018年同期,完成了第一个电热炉内在节能案例。

2018年9月,第一个电阻器节能实验平台在山东成功搭建,并试车成功,节能率达-6.5%。

2018年10月,完成了IDC机房服务器内在节能(非外在降温)案例,节能率-13.58%。直接在服务器上完成内在节能的案例。

2019年3月,该技术首次应用到某家集客房、餐饮、会议、娱乐等功能为一体的综合性四星级酒店,设备节能率达到-22.17%,设备温度降低2.5℃。

2020年,在多家水泥企业使用全域增效优化节能技术,风机和磨机系统的节能率的效果显著。

2021年10月,第一个电解铝全域增效优化节能项目在山东落地,经过30+天的数据优化,设备节能率高达-5.9%,在电解行业取得了新的发展和突破。