您当前的位置:首页 > 节能系统资讯 > 企业资讯

《一周项目简讯》之十五

时间:2022-01-30 19:59:14  

一、2022年1月12日下午,瑞麟天下一行到达安徽某建材厂,通过了前期一段时间的数据采集与分析,本次到达该厂主要是进行签约与施工。签约完成后,对该厂10kv 2500kw磨机系统进行了施工。

现场签约图

 

现场施工图

 

   二、2022年1月13日下午,到达山东某焦化厂,进行了现场交流与勘查,选定该厂160kw甲醇风机进行节能实验。目前,本项目正在合同与方案拟定中。

现场交流图

 

   三、2022年1月18日,瑞麟天下一行人到达山东某水泥公司,该公司于2021年11月完成首次现场勘查,并于当月提交了合同与方案,通过对合同与方案的不断商议与完善,最终双方达成一致意见。本次到达该公司主要是对该公司现有智能电表安装集中器进行一段时间的数据采集。目前,本项目进入数据采集期。

安装集中器图

 

   四、2022年1月20日上午,瑞麟天下一行人到达山东某钢铁集团,进行了现场勘查与交流,该集团年用电16亿度,生产耗能大,通过充分的沟通,选定烧结厂7100kw烧结风机系统进行节能实验并进行了现场勘查。目前,本项目正在方案拟定中。

7100kw烧结风机现场勘查图

 

来源:中国政府网