您当前的位置:首页 > 节能系统资讯 > 企业资讯

《一周项目简讯》之十四

时间:2022-01-30 19:57:57  

 一、2022年1月5日上午十点至下午四点,瑞麟天下一行人到达山东某电解铝公司进行了签约施工。该公司于2021月12月8日第一次现场交流与勘查,为期不到一个月完成了项目方案的拟定和审核工作。本次施工主要是对400ka端头母排以及10kv 630kw净化风机系统的施工。

 

端头母排施工图

 

净化风机开关柜施工图

 

   二、2022年1月5日下午-1月6日上午,瑞麟天下一行人到达山东某糖业集团,进行了现场参观、交流与设备勘查。为期一天半的时间,分别参观勘查了该集团下发电厂、淀粉厂以及环保公司。

现场交流图

 

现场勘查图

 

   三、2022年1月6日上午,瑞麟天下一行人到达山东某制药公司,进行了现场交流与勘查,根据双方意向,主要对现场429kw双螺杆制冷机组进行了勘查与信息采集。

现场勘查图

 

   四、2022年1月6日下午,瑞麟天下一行到达山东某电厂,进行了现场交流,通过充分的现场交流,双方就本项目方案达成一致。

现场交流图

 

现场勘查图