您当前的位置:首页 > 节能系统资讯 > 企业资讯

在国网“零碳赋能---工业园区综合能源服务专题研讨会”会议上现场签约项目

时间:2021-07-15 02:00:39  

2021年7月14日,由国家电网与北极星电力网主办的“零碳赋能---工业园区综合能源服务专题研讨会”会议于苏州举办。
 
 
瑞麟天下所研发和推广的全域增效节能技术作为国家电网综合能源产品库入库推荐技术,广受节能市场好评。日前,受国家电网电商科技公司邀请,瑞麟天下作为会议签约项目仪式单位,现场进行山东长城建材有限公司全域增效节能项目签约。
 
会议现场图
 
瑞麟天下节能技术(北京)有限公司,是第二代(介质)节能技术的领军企业,是中国电子节能协会2019年全国环保节能创新企业,公司所研发和推广的全域增效优化节能技术,为2020年国家电网节能技术推荐入库技术,是中国电子节能协会2019年全国优秀推荐节能技术。
                  
瑞麟天下的全域节能技术方案在节能行业中具有领先水平,在用能市场广受好评。在已施工的多个节能项目中,高低压设备节能率均符合预期(10%-30%)。
该节能技术无任何使用前置条件,不改变原有设备状态和参数,节能技术介质无毒、无害、无电离辐射,符合欧盟十项检测标准。
 
山东聊城长城建材有限公司,主要生产325与425水泥,动力设备总装机容量8000kw,年耗电3000万度,年电费2000万元。该节能项目使用瑞麟天下全域增效优化节能技术后,预计年节约电300万度,计折合节约标煤410吨。
 
 
  
现场项目签约图