您当前的位置:首页 > 节能系统资讯 > 企业资讯

《一周项目简讯》之二

时间:2021-07-13 01:33:33  

2021年7月2号,瑞麟天下赴巢湖某建材进行了现场交流与勘察,并确定对该单位10kv 3350kw磨机系统实施全域增效优化技术。目前,已进入方案编辑期。
 

现场勘查图

 
2021年7月4号,接国网通知,国网与北极星公司将于7月14日在苏州举办<零碳赋能---工业园区综合能源服务专题研讨会>, 参会嘉宾均为国内节能方面顶级单位的专家。瑞麟天下与山东莘县长城建材公司全域增效节能项目现场签约仪式,确定为会议的重要议程之一。
 
7月5号,瑞麟天下与安阳金湖波成功举办了节能项目签约仪式。

现场签约图

签约完成后,即对该项目10kv 3550kw磨机系统进行了全域增效优化技术施工,目前,已进入优化期。值得一提的是,安阳金湖波现场邀请了安阳水泥协会秘书长和三家行业内用能单位进行现场施工观摩,并表示合作意愿。
  

磨机主电机施工图

7月8-9号,瑞麟天下董事长陈教授以演讲嘉宾的身份受邀参加了水泥生产工艺暨智能制造技术、新设备交流会。陈教授做了《第二代节能技术---磨机系统节能专用技术》的演讲。

陈教授现场演讲图

会议现场图