您当前的位置:首页 > 节能系统资讯 > 企业资讯

《一周项目简讯》

时间:2021-07-02 22:45:46  

项目简讯一
 
    2021年6月25日,受河南某高科股份公司邀请,瑞麟天下对该公司电解锌车间、电解铅车间和6兆瓦自用发电系统进行了现场勘察与信息采集。该项目现已进入项目合同与方案编制阶段。
    预计七月可进行项目第一阶段施工。
 



项目简讯二
    2021年6月28日,瑞麟天下赴福建某水泥有限公司进行了现场交流与勘查,并确定在10kv 2800kw高温变频风机系统、10kv 4000kw高压循环风机系统和10兆瓦自发电系统上,实施全域增效优化节能的方案。该项目现也已进入合同与方案编制阶段。    预计下个月可进行项目第一阶段施工


项目简讯三
    2021年7月2日,应安徽芜湖某水泥厂邀请,瑞麟天下赴该公司进行了现场交流与勘查,该公司有大小十台磨机,最终双方确定在10kv 3550kw磨机系统上,实施全域增效优化节能。用能方希望尽快进行项目实施,早日实现节能减排,为双碳目标做出应有的贡献。
 


考察简讯四

    2021年7月1日,陕西尧柏集团的两位技术专家到访瑞麟天下所做的磨机节能项目现场进行考察,了解磨机使用瑞麟天下节能技术的情况。
    据用能方介绍,目前该项目节能率始终保持11%以上,节能效益理想。两位专家表示,通过现场了解更进一步理解了第二代节能技术在磨机节能方面的优势,会把现场了解的情况及时汇报集团领导,期待开展下一步合作。