您当前的位置:首页 > 节能系统资讯 > 企业资讯

节能专用技术在“2021第十三届国内外水泥粉磨新技术交流大会”上广受好评

时间:2021-05-01 14:04:36  

瑞麟天下第二代节能技术一一一水泥磨机系统节能专用技术在“2021第十三届国内外水泥粉磨新技术交流大会”上广受好评

( 陈教授 前排右二 )

2021年4月25-26日,瑞麟天下节能技术(北京)有限公司董事长陈教授应邀作为演讲嘉宾参加本次大会。本次会议于广东梅州昌盛豪生大酒店举办,大会汇聚了国内外水泥粉磨行业专家、水泥企业界人士三百余人。
 
在本次大会上,瑞麟天下陈教授作为会议演讲人,做了《第二代节能技术—磨机系统节能专用技术》的现场讲演,赢得得了与会人士的强烈反响与好评。
 
瑞麟天下的全域增效优化节能技术首次参加水泥行业大会,即赢得了参会人士的高度好评,标志着瑞麟天下的节能技术,正式进入水泥粉磨行业的大门,今后,水泥磨机的节能又增加了一条实用新途径。