您当前的位置:首页 > 节能系统资讯 > 企业资讯

瑞麟天下2020年完美收官

时间:2021-01-01 15:32:23  

瑞麟天下2020年完美收官
 
 
    在疫情持续严峻和气温下降双重不利情况下,瑞麟天下公司按照收好尾、开好局的工作要求,上下齐心努力工作,为2021年工作打下了坚实基础。
 

    12月中旬,继11月第二期项目经理培训班举办后,在12月中旬又连续举办了第三期项目经理培训班,来自广东和内蒙古的经理参加了培训。
 

 
    12月下旬,瑞麟天下系统的四位高管获得了由国家人社部颁发的《高级能源审计》培训证书。

 
    12月上旬,继内蒙古乌兰察布市级加盟商签约之后,至12月23日,瑞麟天下又添新加盟商,北京安赛福科技公司成功加盟瑞麟天下,正式成为瑞麟天下安赛福公司。

 
    12月30日,江西xx建材有限公司全域增效优化节能项目全面施工完毕。该项目主要耗能设备为粉磨机(1600kw)、烘干机、风机等。以90kw引风机测得的节能率为15%。
    该节能项目的顺利完成,为瑞麟天下在江西省推广全域增效优化节能项目打下了坚实基础。




    本月初,瑞麟天下正式推出液体及电解生产工艺增效节能技术方案,为液体生产及电解企业在生产工艺环节中节能提供了技术保证。