您当前的位置:首页 > 节能系统资讯 > 企业资讯

2020年瑞麟天下第三期全域增效项目经理资格培训班成功举办

时间:2020-12-23 13:11:56  

2020年12月21日至22日,瑞麟天下节能技术(北京)有限公司在北京总部举办了第三期全域增效项目经理培训。来自内蒙古和广东的代表参加了培训,培训为期两天。

 

 

第三期项目经理培训学员合影

本次培训由瑞麟天下创办人、全域增效优化技术发明专利人陈教授、信息部总监、项目总监以及业务总监为授课人,对瑞麟天下全域增效节能进行了全面的讲解与分析,包括业务谈判方式和业务流程、全域优化技术、项目运作流程、智慧能源管理、后台管理系统、项目现场采集实操以及业务沟通技巧等。

 

 

 

瑞麟天下创办人 陈玉麟教授授课中

本次培训除了对瑞麟天下连锁加盟基础进行了培训外,信息部杨树斌还对公司自行开发的后台管理系统和推广的智慧能源管理进行了讲解。

 

 

信息部总监 杨树斌授课中

信息部总监杨树斌智慧能源管理平台讲解中

作为全域增效节能的代表,瑞麟天下无论从业务还是项目均有完整的制度化操作流程,项目部总监冯凯权对项目流程与操作均做出了细致性的分析与实操演练。

 

 

 

项目部总监 冯凯权授课中

项目部总监 冯凯权实操演练中

本次培训,增加了业务谈判技巧的培训课程,业务总监陈红针对业务的洽谈与如何高效沟通进行了细致分析,课堂气氛活跃且生动,提升了学员对谈判和沟通的技巧和能力。

 

 

 

 

业务总监 陈红授课中

瑞麟天下通过不断地总结与修改,培训体系趋于完善,学员通过本次培训,深刻的认识到瑞麟天下体系的流程化管理与节能专业水准。本次培训的成功举办,又一次推动了瑞麟天下全域增效优化技术和业务的进步。

最后,祝瑞麟天下以及合作伙伴节能业务更上一层楼。