您当前的位置:首页 > 节能系统资讯 > 企业资讯

习近平:深刻认识推进量子科技发展重大意义 加强量子科技发展战略谋划和系统布局

时间:2020-10-20 18:07:25  

为积极响应习近平总书记号召,在节能行业大力促进量子科技发展,瑞麟天下公司通过成熟的技术支撑,为用能单位提供整体的全域增效优化技术服务与方案。同时,继续发展连锁加盟体系、加快节能行业的量子科技与品牌发展。

 

瑞麟天下节能实践案例

自2018年以来,瑞麟天下已经完成了多个节能项目的技术诊断、技术方案设计和施工,已取得多份节能报告书,广受市场好评。

案例

某电力设备有限公司全域增效优化节能

2018年5月,某电力设备有限公司,使用了瑞麟天下的全域增效优化技术。该公司是一家经营电力设备、矿山设备、自动焊接设备的研发、制造;橡胶衬板研发、制造及安装的企业。

 

基期数据采集日期:2018 年 3 月 20 日

技术施工日期:2018 年 5 月 15 日

报告期数据采集日期:2018 年 5 月 30 日

用能设备节能率

开炼机:-13.04%

密炼机:-10.85%

硫化机:-6.73%

案例

某 IDC 机房

2018 年 9 月,某 IDC 机房,使用了瑞麟天下全域增效优化技术,成功进行了计算机房服务器节能测试,节能率达 -13% 以上。自此,瑞麟天下成为直接在服务器上实现内在节能的节能公司。

 

基期数据采集日期:2018 年 9 月 19 日

技术施工日期:2018 年 9 月 19 日

报告期数据采集日期:2018 年 10 月 24 日

IDC 机房服务器节能率:-13.58%

 

案例

某再生能源有限公司

2018 年,某再生资源有限公司使用了瑞麟天下全域增效优化技术,这是一家以原盐生产、海洋化工、海水养殖、风力发电为主体,工程安装、机械修造、科技研发、海陆物流、生物技术、食品保健、小额信贷、房地产开发等多领域共同发展的综合性、科技型、现代化大型企业。使用优化技术后,其用能设备循环水泵节能率达 -6.95%,雨水泵节能率达 -28.15%。

 

基期数据采集日期:2018 年 8 月 30 日

技术施工日期:2018 年 8 月 30 日

报告期数据采集日期:2018 年 9 月 14 日

循环水泵节能率:-6.95%

雨水泵节能率:-28.15%

案例

某酒店

2019 年 3 月,某家集客房、餐饮、会议、娱乐等功能为一体的综合性四星级酒店,使用了瑞麟天下全域增效优化技术,用能设备节能率达到 -22.17%,设备温度降低 2.5℃。

 

基期数据采集日期:2019 年 3 月12 日

技术施工日期:2019 年 3 月 12 日

报告期数据采集日期:2019 年 4 月 22 日

用能设备节能率:-22.17%

设备温度降低:2.5 度

案例

某药厂

该公司是一家卫生防疫和血清疫苗研究与生产的专门机构。2019 年 9 月,其使用了瑞麟天下全域增效优化技术。

 

基期数据采集日期:2019 年 9 月 20 日

技术施工日期:2019 年 9 月 20 日

报告期数据采集日期:2019 年 11 月 6 日

用能设备节能率:-28.8%

案例

某电器股份有限公司

某电器股份有限公司,是一家著名的家电上市公司。以生产家电、电子产品为主,年用电 1 亿度以上,主要设备有空压机、制冷机,注塑机,喷粉线、流水线等。2019 年 12 月,其使用了瑞麟天下全域增效优化技术。

 

基期数据采集期:2019 年 12 月 8 日

技术施工时间:2019 年 12 月 8 日

报告期数据采集期:2020 年 5 月 12 日

用能设备节能率:-17.16%

更多案例见瑞麟天下官网:www.rltxzb.com

拥有介质节能技术完全自主知识产权的公司

从事第二代节能技术的专业公司

全域增效优化技术的公司

节能科技加盟品牌

瑞麟天下业务分类:

1、标准全域增效节能。

2、半全域增效节能。

3、一路全域增效节能。

4、工艺技术增效节能。

5、智慧能源管理节能。

6、综合全域增效节能。

全域示意图

全域增效优化技术节能方案包括:

● 全域增效优化节能技术—优化技术和智慧能源管理技术

● 全域增效优化技术节能模式—以全域概念优化用能、管能的节能模式

● 全域增效优化技术节能服务—以日常化服务取代短期项目服务、以智能自动化管理取代人工管理

瑞麟天下的全域增效优化技术节能方案,是在目前第二代节能技术中,科技含量高、全域节能效果好、能源管理全的杰出代表。

 

全域增效优化技术是第二代节能技术,也称介质节能技术。是指利用节能技术介质的场能,来优化能源物质(导体)中电子的运动状态或优化能源物质中的分子常态,使能源物质在粒子层面达到高效状态的节能技术。

从物理状态来看,第二代节能技术是使用节能技术介质,而非使用节能设备。

它具有施工简单、无调试、不耗电、无故障率、无任何使用前置条件、具有技术兼容性强、全面适用所有设备等十大显著特点,并对用电设备和环境无任何危害。实现了用能单位的全面性、整体性(全域)节能,节能率可达10%-30%。

特别是针对数据机房机柜、电加热炉、电解槽与轨道交通等领域的节能。值得一提的是,在某公司所做的IDC机房节能的技术施工,是瑞麟天下公司率先完成的直接在数据服务器上实现内在节能的节能案例!

 
 
 
 

智慧能源管理技术是通过自主开发的智慧能源管理平台进行IT云计算、物联网等新技术应用,对企业能耗状态进行监测、分析。达到深挖节能潜力,合理计划和利用能源。通过精确计量实现精细化管理节能,实现系统的全域节能的技术。

 

















 

陈氏醇香杯

饮酒香甜甜

是通过触发物质自身的固有场能,来增强酒类物质的分子活化能,加速酒分子与水分子的缔合和增加酯类酸类等芬香物质的生成,高倍速完成陈化过程,使新辣酒快速蜕变为陈年醇酒的饮用酒具。

陈氏醇香杯品类繁多,在国内淘宝、拼多多均有网店,可直接搜索店铺名称陈氏醇香。同时,在Shopee和lazada均有网店。

点击进入→陈氏醇香官方店铺

 

瑞麟天下

全域专家

官方

网站

www.rltxzb.com

咨询

电话

15101654737    13683635985

 

点击查看更多

 

绿色机房行业--服务器专用节能技术首次在京发布

新版国家标准(GB/T 17166-2019)《能源审计技术通则》

在线申报

 

瑞麟天下合作申请

 AUT  UMN