您当前的位置:首页 > 节能系统资讯 > 企业资讯

十月讲座简讯

时间:2020-10-14 14:34:09  

2020年10月12日,根据瑞麟天下2020年业务计划安排,在瑞麟天下北京总部举办了第二代节能技术《全域增效优化节能业务的分类及开展原则》的讲座。

本次讲座的主讲人是中国电子节能技术协会理事、全域增效优化技术的专利人、瑞麟天下的创办人陈教授。

讲解结束后,参与听讲的瑞麟天下事业合作伙伴纷纷表示,通过听讲对第二代节能业务如何分类、如何开展等关键问题有了根本的了解,对下一步开展好工作和执行后台管理是有极大的指导和帮助作用,希望有机会多听到陈教授这样生动和实用的讲座。

现场部分参会人员图

回顾

九月讲座题目是《绿色机房专用节能技术》。

计划

1、十一月讲座题目暂定《第一代节能技术与第二代节能技术之技术与市场分析》。

你将了解到,相对于第一代节能技术单一性特点,第二代节能技术-------全域增效优化节能技术又是如何实现能源侧和设备侧全域节能的。还将了解到全域增效市场到底有多大?什么是工艺增效节能?等等技术新概念。

 

2、十二月讲座题目暂定《电机类(含高压)产品的节能与审计》。

你将了解到使用了第一代节能技术变频器之后,第二代节能技术-------全域增效优化节能技术是如何提高电机工作效率,更进一步实现节能的知识和案例。还将了解到在实验项目中,测试条件变化后,如何轻松计算节能率和节能量。