您当前的位置:首页 > 节能系统资讯 > 企业资讯

祝贺瑞麟天下创办人在第八届协会会员大会中被选举为协会理事

时间:2020-09-16 10:28:03  

   2020年9月8日,瑞麟天下节能技术(北京)有限公司作为中国电子节能技术协会副秘书长单位,创办人陈教授应邀参加了协会第八届会员大会。会议在万寿庄宾馆如期举行。会议主要是对协会的现状与发展进行了详细报告、协会章程的修改说明、会费调整的方案以及提名并通过协会第八届理事名单。
   瑞麟天下节能技术(北京)有限公司,自2019年5月创办,8月份成为中国电子节能协会会员单位,2020年4月升级为协会副秘书长单位。作为节能行业首家连锁加盟企业,不断与协会进行交流协作。一年多的时间,一直致力于协会与企业的长远合作与发展。更是在2019年荣获“全国节能环保产品技术创新企业”与“全国电子节能环保优秀推荐产品技术”双奖。
 
 
中国电子节能技术协会第八届会员大会
 
   本次大会上午主要为全体会员单位会议,下午为本次大会提名并通过第八届理事名单草案。非常荣幸,瑞麟天下创办人陈教授也被提名并通过,成为协会第八届理事,并以理事身份参加了第八届会员大会第一次理事会议。

 
 
协会第八届理事会理事名单草案
 
 
瑞麟天下创办人陈教授大会留影
 
   本次大会更加坚定了瑞麟天下下一步与协会友好协作的决心,也为双方的长期发展奠定了基础。