您当前的位置:首页 > 节能系统资讯 > 企业资讯

绿色机房行业--服务器专用节能技术首次在京发布

时间:2020-08-29 18:03:24  

 
 

​2020年8月28日,《数字社会4.0暨我能全球合作战略发布会》在北京万寿宾馆圆满成功举行,本次会议由国脉集团主办,瑞麟天下节能技术(北京)有限公司协办。会议中瑞麟天下首次在京发布了绿色机房行业--服务器专用节能技术。

 
 
 
 
 
 

会议期间,国脉董事长、首席架构师、首席研究员、信息社会50人论坛成员杨冰之分享了数字社会的发展,更新了我们对数字社会4.0时代的认知和展望。并对“我能”平台进行了战略规划。

 
 

国脉董事长、首席架构师、首席研究员、信息社会50人论坛成员杨冰之

 
 

本次会议上,瑞麟天下董事长陈玉麟教授应邀参加,并作为会议主旨演讲人对《绿色机房行业---服务器专用节能技术》做出了业务与技术等多角度分析与讲解。

正如大家所知,因为房服务器不能直接接入第一代节能设备,所以机房行业至今无任何节能技术在服务器上能直接实现节电。然而瑞麟天下节能术(北京)有限公“全域增优化技术”完全突破了这些限制,实现了服务器上的内在本质节电

 
 
 
 
 

瑞麟天下创办人、第二代节能技术的全域增效优化技术发明专利人陈玉麟教授

 
 

本次会议以“揭秘与体验——携手迈向数字社会的蝶变之旅”为主题,以主论坛与分论坛相结合的形式,涵盖了绿色IDC行业节能、数字社会未来图景、构建智慧组织(SO)、数字化转型、数据体系与数字财富、数字经济发展与智慧城市升级等重要议题。来自国家部委领导、企业、协会、园区、知识网红等代表,以及行业专家、优秀厂商、业界主流媒体等齐聚一堂。共有200余位嘉宾出席本次会议,更有10000余人同步收看直播。

 
 
 
 

本次会议的圆满落地,让节能不再局限于传统线下业务发展模式,而是结合数字化社会4.0时代的赋能平台,高效促进行业交流、企业对接。这是瑞麟天下与国脉集团战略合作的开端,更是绿色机房行业节能领域的技术开端