您当前的位置:首页 > 节能系统资讯 > 企业资讯

瑞麟天下荣登《中国高新科技》2019年第17期杂志

时间:2019-09-28 17:37:42  

 

瑞麟天下以<优化电子节电,智赢节能时代>荣登中华人民共和国科学技术部主管的《中国高新科技》2019年第17期9月上号杂志

《中国高新科技》杂志是经新闻出版总署批准,由科学技术部主管,面向国内外公开发行的中央级权威期刊。于1994年创刊,宋健同志题写刊名。
杂志关注国内外科技、工程及经济管理发展的热点问题,刊登各类高新技术在企业技术改进,行业革新发展中经验;从多元的视角反映创新型国家建设的进程,反映采用高新技术改造经济产业,优化产业结构,改变经济增产方式的新进展,积极宣传科学发展观和国家技术创新产业政策,大力推动科技成果的市场化、产业化进程,分析展望我国经济和科技发展趋势,传播国内外
科技信息权威理论

 

2019年9月,瑞麟天下凭借其创新的节电模式,先进的节电技术,完整的节电服务,被科学技术部高度认可,并刊登在其主管下的《中国高新科技》杂志。

众所周知,《中国高新科技》专业刊登各类高新技术在企业技术等,本次刊登为瑞麟天下在创新型高科技领域奠定了良好的基础,为此瑞麟天下将一心投身于节电事业,为祖国的节能降耗事业贡献出自己的力量。