您当前的位置:首页 > 节能系统资讯 > 市场资讯

本市召开中小燃气(油)锅炉提标改造(低氮改造)政策解读及示范项目推进工作会议

时间:2020-04-14 09:10:37  

  上海市中小燃气(油)锅炉提标改造(低氮改造)政策解读及示范项目推进工作会议日前在市能效中心召开。

  会议指出,中小锅炉提标改造工作任重而道远,要坚持理念引领、问题引领、实践引领,以问题为导向,在补短板、消瓶颈上下功夫,聚焦重点行业、重点企业,确保中小锅炉提标改造工作顺利完成。

  会议要求,一是各单位在锅炉改造工作中务必要进一步提高思想认识,始终紧绷安全生产这根弦,持续改进安全生产工作措施和方法,并将各项工作全面落细落小落地落实;二是要根据市政府关于加快推进本市中小锅炉提标改造工作要求,加强锅炉提标改造相关政策宣贯,进一步加快推进锅炉提标改造示范项目的落实;三是作为联系企业与技术服务供应商的桥梁和纽带,市能效中心要协同技术服务供应商开展深入调研,摸清适合本市锅炉低氮改造的技术路线,提出相适应的改造方案,为企业提标改造工作提供服务与保障。

 

本市锅炉服务企业及检测机构等80余家单位参加此次会议。
 

转自“上海经信委