您当前的位置:首页 > 节能系统资讯 > 市场资讯

节能环保哪家公司的产品做的比较好

时间:2020-03-19 17:50:41  

 

概述

  优化电子节能技术---是瑞麟天下节能技术(北京)有限公司,于2018年所推出的具有划时代意义的、安全无损高效的节能技术。是以三次获得诺贝尔奖的 现代物理理论“霍尔效应”为理论指导研发而成,在当今节能领域中,属于新的节能科研成果,开创了第二代节能技术的先河。
    “瑞麟天下优化电子节能技术”简称“优化电子节能技术”或“优电技术”,它和以往传统的第一代〈设备〉节电技术明显不同。在以往第一代节电技术中,往往需要安装特定的节电设备并需要在线调试,存在一定的故障率,有特定的使 用条件限制等缺陷。优化电子节能技术与第一代〈设备〉节电技术相比,具有施 工简单、无调试、不耗电、无故障率、无任何使用前置条件、具有技术兼容性强、全面适用所有用电设备等十大显著特点,并对用电设备和环境无任何危害。
      该技术只需要在电控设备和用电设备的某些位置,形成介质场能,就可以 让设备电流中的电子运动得更加稳定有序。同时,还能有效降低谐波和浪涌等带来的危害,有效提升设备功率因数,从而直接降低电力成本,达到节能降耗的效果,迅速为用能单位提高了经济效益。   
      优化电子节能技术是第二代节能技术的代表,它以技术介质场能来优化电子运动状态的方式,实现了无论小到手机芯片和计算机服务器,还是大到大型电动机和加热炉;也无论直流还是交流的设备、高压还是低压的设备,都同样有着显著的节电效果,实现了用能单位的全面性、整体性节电,节电率可达10%-30%。

概念定义

  从节能原理来看:优化电子节能技术是指利用节能技术介质的场能,使导体中的电子由无规则运动变成有规则运动,来对用电能设备进行节能的技术。从物理状态来看:优化电子节能技术是使用技术介质而非使用节能设备来实现节能的技术。

  从适用范围来看:由于使用了技术介质来节能,所以,优电技术无任何前置使用条件和广泛适用所有用能设备。

优电技术原理

  瑞麟天下节能技术介质能形成一定范围内的优化场能,因为受到优化场能的作用,设备导体中的电子由无规则运动变成有规则运动。所以,减少了运动电子的碰撞,提高了做功电子总数量和电子做功的效率,即提高了电效率,因而实现了节电节能。

优电技术适用范围

  全面适用所有用能设备。从发电源头到用电设备,小到手机芯片和计算机服务器,大到大型电动机、加热炉和电解槽;也无论直流还是交流设备,都同样有显著的节电效果。对不同燃气设备和各式燃油设备均可适用。

  节能技术介质的先进性 

一、瑞麟天下优化电子节电技术
1、优化电子节能技术属第二代节能技术,它无任何前置使用条件,适用所有用能设备,能实现用能单位的全面性、整体性节电,节电率可达10%-30%。
2、特别是针对数据机房机柜、电加热炉节电、电解槽节电与轨道节能等领域,是目前新的技术,填补了节能领域的技术空白。
3、优电技术具有内在本质节电的特征,技术友好性强。无论用能设备做过何种第一代节电技术,都不影响优电技术的使用。同样,凡做过优电技术的设备,照样不影响第一代设备节电技术的使用。
4、无需安装或拆卸任何设备、无需在线调试、一般情况下,无需停电作业。
5、技术施工操作简单。
6、不仅实现了节能,对用电设备来说,还能有效降低谐波危害、抑制浪涌电流和电压波动,能使电机等设备合理降温,延长设备使用寿命。
 
二、瑞麟天下优化节气技术
无需改造现有燃气设备,直接在特定位置使用节气介质,即可实现节气。
 
三、瑞麟天下优化节油技术
无需改造现有燃油设备,直接在特定位置使用节油介质,即可实现节油。

技术创新点

1、利用节能技术介质的场能,来优化导体中电子的运动状态或优化能源物质的分子常态,从而使能源物质在粒子层面由常态达到高效状态。
2、以节能介质形式替代外接节能设备,实现用能设备节能。
3、以非物理连接的方式实现用能设备节能,保证对用能设备无任何不良影响。
4、节能技术介质并非设备。所以,不耗电、不存在故障率。
5、无任何前置使用条件。
6、能做到所有用电设备的节电,实现整体节电。
7、对所有燃气设备均可适用。
8、对所有燃油设备均可适用。
9、填补了对数据机房机柜、电加热炉、电解槽与轨道交通等领域节能技术的空白。
10、节能技术介质无有害物质、无腐蚀、不助燃。

技术功效

  节能技术介质的技术功效:

  1.节电、提高设备能源使用效率

  图为节电原理示意图

  2.解决电流谐波问题

  4.解决电压波峰问题

  4.提高电机设备功率因数

  5.提高燃气和燃油效率

荣誉

2018 年9月,某公司IDC机房,使用了瑞麟天下优化电子节能技术,是瑞麟天下公司率先完成的一例数据机房服务器的节电案例,节电率达-13.58%。
2019 年6月,中国博鳌企业论坛授予瑞麟天下公司中国(行业)创新奖。公司创办人、发明专利持有人、公司董事长陈玉麟先生获中国(行业)创新人物奖。
2019年6月至7月,瑞麟天下节能技术(北京)有限公司陈玉麟先生的四项技术发明专利申请,先后被国家知识产权局成功受理。
2019年8月,获中国好项目十强。
2019年9月,以<优化电子节电,智赢节能时代>荣登中国科技部主管的《中国高新科技》。
2019 年 12 月,由工信部指导,中国电子节能技术协会主办的“2019 年全国优秀节能环保产品技术及示范案例推广应用交流大会”,瑞麟天下节能技术(北京)有限公司实力荣获了“2019 年全国节能环保产品技术创新企业”奖,优化电子节能技术荣获了“2019 年全国节能环保优秀产品技术”奖。
2019年12月,瑞麟天下节能技术(北京)有限公司以及其优化电子节能技术被正式纳入中国电子节能技术协会全国优秀节能环保产品技术及应用方案推荐目录 2019 版,并被录入“全国节能环保优秀产品技术查询平台”。
2019年12月,经中国节能协会推荐和国网电商专家审议,瑞麟天下节能 技术(北京)有限公司的优化电子节能技术被推选进入“国网电商综合能源产品库”,助推综合能源产业创新发展。
2019年12月,由中国科技协会主管、中国未来研究会和北京国际交流协会主办 的《发现》杂志,发表了陈玉麟编写的<优化电子节电,智赢节能时代>一文。
2019年12月,优化电子节能技术被推荐入围中国生态环境部办公厅第四批《国家重点推广的低碳技术目录》的评选。
2019年12月,中国管理科学研究院商学院特聘请陈玉麟先生为节能技术客座教授,并受邀参加 2020 年第十四届中国杰出管理者年会。
 

瑞麟天下荣誉证书:

     

   

   

     

                                   

典型应用案例

  自 2018年以来,瑞麟天下已经完成了多个节能项目的技术诊断、技术设计和施工,已取得多份节电报告书,广受市场好评。

案例
1)2018年8月,某机械制造有限公司,该公司是一家集铸造、机械加工、贸易为一体的企业。使用了瑞麟天下的优化电子节能技术,用电设备节电率达-17.98%。
2)2018年9月,某IDC机房,使用了瑞麟天下的优化电子节能技术,成功进行了一例计算机房服务器节电测试,节电率达-13% 以上。自此,瑞麟天下成为在世界范围内,直接在服务器上实现内在节电的节能公司,开创了节能行业在服务器领域节电的先河。
3)2018年,某再生资源有限公司使用了瑞麟天下优化节电技术服务,这是一家以原盐生产、海洋化工、海水养殖、风力发电为主体,工程安装、机械修造、科技研发、海陆物流、生物技术、食品保健、小额信贷、房地产开发等多领域共同发展的综合性、科技型、现代化大型企业。使用节电技术后,其用电设备循环水泵节电率达-6.95%, 雨水泵节水率达-28.15%。
4)2019年3月,某家集客房、餐饮、会议、娱乐等功能为一体的综合性四星级酒店,使用了瑞麟天下优化电子节能技术服务,用电设备节电率达到-22.17%,设备温度降低2.5℃。