您当前的位置:首页 > 人才招聘

瑞麟天下项目经理开始报名了

时间:2020-05-13 09:10:09  

为适应公司的战略需要,改善项目内部管理机制,实现资源重新整合,提高工作效率,加强公司项目管理制度建设。经瑞麟天下总部公司研究决定,在公司各项目实施中,实行项目经理负责制。项目经理负责制是瑞麟天下键能技术(北京)有限公司(以下简称瑞麟天下总部)所签合同的全域节能增效项目为对象,项目所签合同为依据,实现全域节能增效为目标,《项目经理委任书》为纽带,达到节能增效的目的。
 

项目经理的遴选

确定项目经理的原则:资历相当;能力相当;工作需要;择优聘用。

项目经理要求:凡有一定写作能力的,有工程师等证书者,或通过公司考核者。

项目经理优先从瑞麟天下总部内部聘用员工,也可从加盟公司各成员单位聘用,或向社会招聘。

遴选方式:采用考试方式确定。也可领导提名、自荐、推荐。

报名地址:www.rltxzb.com

考核内容:不超过网站和公司培训内容,同时考核个人实操能力。得分80分以上者为合格,满分为100 分,采用限时开卷方式考核。

项目经理任职条件:奉公守法,善于决策,敢于管理,勇于负责。通过考核者,获得委任为项目经理的资格。

凡符合条件的人员,可点击→应聘申报