2019年9月前期洽谈与勘查

时间:2019-09-27 16:11:22  

用能方简介
浙江某化工发展有限公司,注册资本3亿元人民币,总投资12亿元,占地550亩,员工约400人。公司已成为专注于基础化工、有机化工、化工新材料三大领域,集生产、经营、研发为一体的在行业内有较大影响力和较强竞争力的现代化工企业。目前主要产品有离子膜烧碱(食品级)、液氯、合成盐酸(食品级)、次氯酸钠、氯化石蜡等,产品质量均按国家(企业)标准严格控制,在同行业中处于领先水平。

2019年9月前期洽谈与勘查
2019年9月初,瑞麟天下北京公司前往该公司进行了第一次现场勘查,并与进行了洽谈,明确了采用优电技术为电解槽等设备节能合作的意向。瑞麟天下北京公司于2019年9月16日制定了《瑞麟天下优化电子节电技术某化工项目现场勘查方案》。
2019年9月26日-27日,瑞麟天下北京公司对该公司节能项目进行了为期两天的前期勘查。

 
 ---2019年9月27日