项目启动

时间:2020-03-24 15:41:51  

用能方简介
济南某数据服务有限公司是目前山东省内大型的第三方高等级数据中心服务提供商,同时也是香港某公司的子公司在内地的第一家数据中心。该公司为不同业务需求的客户提供多种服务和方案。为客户提供从主机托管及机房租赁、业务连续性管理及灾难恢复的整合解决方案、云计算服务到IT运维外包服务、IT专业咨询服务、冷数据加工存储服务等增值类服务。  
该公司目前已广泛服务于电讯营运商、大中型企业、金融机构等多个行业及政府机构。

项目启动
2019年12月13日,瑞麟天下公司前往该公司,按计划进行项目施工,12月13日15时30分施工完毕。2019年12月13日16时,该项目正式开始基期数据采集,12月23日16时基期数据采集结束,原计划基期数据结束后20天进行报告期数据采集,但因春节及疫情原因,报告期数据采集时间进行延后,报告期数据采集于3月14日9时开始,24日9时结束,本设备数据采集完毕,节电率为9.9953%。
针对该公司的全面施工及后续工作进行继续跟进与洽谈。

 
---2020年3月24日