2019年11月前期洽谈与勘查

时间:2019-12-01 15:39:51  

用能方简介
济南某数据服务有限公司是目前山东省内大型的第三方高等级数据中心服务提供商,同时也是香港某公司的子公司在内地的第一家数据中心。该公司为不同业务需求的客户提供多种服务和方案。为客户提供从主机托管及机房租赁、业务连续性管理及灾难恢复的整合解决方案、云计算服务到IT运维外包服务、IT专业咨询服务、冷数据加工存储服务等增值类服务。  
该公司目前已广泛服务于电讯营运商、大中型企业、金融机构等多个行业及政府机构。

2019年11月前期洽谈与勘查
2019年11月初,瑞麟天下公司前往该公司进行了第一次现场考察,并与该公司总经理等人进行了洽谈,明确了采用优电技术为空调冷冻水泵设备节能合作的意向。
2019年12月初,瑞麟天下公司前往该公司进行了第二次现场考察,并与该公司负责人确定了具体方案。
 
---2019年12月初