技术方案的修订与形成

时间:2018-12-01 18:40:16  

用能方简介
江苏某新材料科技有限公司,专业致力于纺织原料及功能性环保家纺面料生产与销售。公司总占地面积200亩,注册资金为3800万元人民币,设备总投资超过4亿元。主要经营范围为:新型纺织材料、特种纺织品及智能纺织机械设备(编织物及其制品)的研发、设计、生产、销售;纺织品(编织物及其制品)的生产、销售;机械设备及化工产品(不含危险化学品和易制毒化学品)的销售;佣金代理(拍卖除外);道路普通货物运输;仓储服务(不含危险品);国际货运代理;自有房屋、设备租赁;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。

技术方案的修订与形成
2018年11月23日,在审阅《江苏某新材料科技有限公司节电项目优化电子节电率测定方法说明》时该公司对内容中第一次现场考察事项提出异议,经协商,最终决定以平均节电率作为本节电项目的节电率。
经过不断地完善与讨论,形成了最终的《江苏某新材料科技有限公司节电项目优化电子节电率测定方法说明》并发送至该公司项目负责人。

 
---2018年12月1日