您当前的位置:首页 > 瑞麟天下 > 企业资质

资质证书

时间:2020-03-19 16:53:04  

 

1

中国电子节能技术协会

2020年3月,瑞麟天下节能技术(北京)有限公司申请成为中国电子节能技术协会的副秘书长单位。中国电子节能技术协会成立于1986年,是民政部批准的国家一级协会,是民政部组织评定的AAA级中国社会组织,是在全国范围内开展行业节能、环保与资源综合利用技术活动的专业性的社会团体。

2

2019 年全国节能环保产品技术创新企业

2019年12月,由工信部指导,中国电子节能技术协会主办的“2019年全国优秀节能环保产品技术及示范案例推广应用交流大会”,瑞麟天下节能技术(北京)有限公司实力荣获了“2019 年全国节能环保产品技术创新企业”奖,优化电子节能技术荣获了“2019 年全国节能环保优秀产品技术”奖。
 

3

全国节能环保优秀产品技术

2019 年 12 月,瑞麟天下节能技术(北京)有限公司以及其优化电子节能技 术被正式纳入中国电子节能技术协会全国优秀节能环保产品技术及应用方案推 荐目录 2019 版,并被录入“全国节能环保优秀产品技术查询平台”。

4

被选入国网电商综合综合能源产品库

2019年12月20日,经中国节能协会推荐和国网电商专家审议,瑞麟天下节能技术(北京)有限公司的“优化电子节电技术”和“区块链智慧能源管理系统”被推选进入“国网电商综合能源产品库”。

5

《中国好项目》

2019年8月15日,瑞麟天下参加了《中国好项目》竞演,荣获中国好项目10强企业。

《中国好项目》活动全称是“中国好项目暨工商领导人(贵阳)金融创新访问交流团”,由中企路演投资管理中心发起的,世界众筹大会执委会、贵阳众筹金融交易所、中企路演投资管理中心联合主办的针对各类创业创新项目的大型社会化双创选秀活动,为贵州省首档双创类电视真人秀节目。节目致力于成为中国双创和金融创新服务的一大知名品牌。

6

博鳌企业论坛创新荣誉奖牌

中国博鳌企业论坛授予瑞麟天下节能技术(北京)有限公司中 国(行业)创新品牌奖。公司创办人、发明专利持有人、公司董事 长陈玉麟先生获中国(行业)创新人物奖。

7

企业信用评价AAA级信用企业

8

企业信用等级证书

9

企业资信等级证书

10

质量服务诚信单位

11

重合同守信用企业

12

信用经营示范单位

13

中国诚信企业家

14

中国诚信经理人

15

企业信用等级证书


 

16

品牌口碑指数评价证书