您当前的位置:首页 > 瑞麟天下 > 公司信息

瑞麟天下公司创始人:陈玉麟

时间:2020-03-18 11:06:01  

中国第二代节能技术的研究者和定义人,瑞麟天下全域增效优化技术系统构架人、优化技术发明专利人。
       
个人介绍
   瑞麟天下节能技术(北京)有限公司,是从事第二代节能技术研发和推广的特许经营高科技公司。陈玉麟先生是瑞麟天下公司的创始人、公司董事长、企业首席科学家、诚信企业家、诚信经理人、全域增效优化技术的发明专利人。同时,还是中国管理科学研究院商学院节能技术客座教授、节能协会理事。也是瑞麟天下商标的持有人。
   在我国,陈玉麟先生是对第二代节能技术(介质节能)的定义者,也是在粒子介质节能方面成功开拓者。不仅在技术上实现了可操作,更给予第二代
节能技术以完整的理论定位。推动了节能技术由使用节能设备向使用节能介质的转变;由之前用简单调整设备的外部电参数来实现单一设备的节能方式,升级为通过优化电子流动状态来提高设备用电效率的无损整体节能方式。让节能技术在节能原理、节能方式和节能范围上都发生了跃变,正式打开了第二代节能技术(介质节能)的大门。
   陈玉麟先生的四项技术发明专利申请先后被国家知识产权局成功受理是:《一种基于电力资源的服务器管理方法》,《一种利用反常霍尔效应的服务器节能涂层材料的涂覆方法》,《一种服务器降温涂层及其使用方法》。
  第二代介质节能技术针对数据机房机柜与楼宇整体节电、电加热炉与电解槽节电、轨道节能等方面,是目前新的技术,填补了节能领域的多项技术空白。
  2018年6月,创办了瑞麟天下节能技术(北京)有限公司。2019年成功推出节能领域特许经营加盟品牌---瑞麟天下。


荣誉
2019 年 7 月,中国博鳌企业论坛授予陈玉麟先生获中国(行业)创新人物奖,授予瑞麟天下节能技术(北京)有限公司中国(行业)创新奖。
2019年8月,陈玉麟先生成为中国企业家协会会员。
2019年11月,陈玉麟先生取得了“建筑与公共机构领域合同能源管理”培训证书。
2019年12月,瑞麟天下节能技术(北京)有限公司荣获2019年全国节能环保产品技术创新企业奖
全域增效优化技术荣获2019年全国节能环保优秀产品技术奖。
2019年12月,瑞麟天下节能技术(北京)有限公司以及其全域增效优化技术技术被正式纳入中国电子节能技术协会全国优秀节能环保产品技术及应用方案推荐目录
2019版,并被录入“全国节能环保优秀产品技术查询平台”。
2019年12月,“瑞麟天下全域增效优化技术技术”被推选进入“国网电商综合能源产品库”。
2019年12月,全域增效优化技术技术被推荐入围中国生态环境部办公厅第四批《国家重点推广的低碳技术目录》的评选。
2019年12月,由瑞麟天下节能技术(北京)有限公司申请,经中国版权保护中心审核的“瑞麟天下”作品,成功在中国版权局登记。
2019年12月,中国管理科学研究院商学院特聘请陈玉麟先生为节能技术客座教授。并受邀参加第十四届中国杰出管理者年会暨2020(第二届)中国企业首席科学家论坛。
2021年6月陈玉麟先生被评为中国诚信企业家与中国诚信经理人。


荣誉证书