您当前的位置:首页 > 瑞麟天下 > 公司动态

瑞麟天下董事长陈玉麟教授携优电技术参会简讯

时间:2020-01-14 16:04:27  

随着2020年的到来,瑞麟天下告别了2019快速发展的一年,半年时间里,瑞麟天下已经发展了加盟商10家,瑞麟天下品牌也具有了良好的知名度,第二代优化电子节能技术(介质节能技术)也已被节能行业内普遍接受,优电技术项目更是取得了不错的进展与良好反响。

瑞麟天下人相信,在2020年,必将是蒸蒸日上、快速发展的一年。值2020年始,瑞麟天下创始人陈玉麟先生应邀连续参加了“2019-2020节能服务产业年度峰会”、“第十四届中国杰出管理者年会暨2020(第二届)中国企业首席科学家论坛”以及“中国管理科学研究院商学院新春团拜会”三个会议。

1、2019-2020节能服务产业年度峰会

2020年1月8日-9日,瑞麟天下创始人陈玉麟先生应邀参加了由中国节能协会节能服务产业委员会主办的“2019-2020节能服务产业年度峰会”,会议回望了2019年,并刊登了<瑞麟天下优化电子节能技术诚邀城市合伙人>一文。

2、第十四届中国杰出管理者年会暨2020(第二届)中国企业首席科学家论坛

2020年1月10日,瑞麟天下创始人陈玉麟先生应邀参加了“第十四届中国杰出管理者年会暨2020(第二届)中国企业首席科学家论坛”。

本次论坛邀请了众多中国优秀企业首席科学家,多方位、多维度整合传播,深度探索企业科技创新、现代化管理推展新思维。

本次论坛,由中国科技协会主管、中国未来研究会和北京国际交流协会主办的《发现》杂志2019版第12期,发表了陈玉麟先生编写的<优化电子节电,智赢节能时代>一文。

3、中国管理科学研究院商学院新春团拜会

2020年1月11日,瑞麟天下创始人陈玉麟先生应邀参加了“中国管理科学研究院商学院新春团拜会”,会议密切联系了商界、学界、文化界等多领域专家,促进商业新模式,推动国家创新体系建设、企业发展。

本次会议上,中国管理科学研究院商学院还为陈玉麟先生颁发了节能技术客座教授聘书