您当前的位置:首页 > 瑞麟天下 > 公司动态

“全域增效优化技术”被推选进入“国网电商综合能源产品库” 助推综合能源产业创新发展

时间:2019-12-24 11:06:09  

   2019年12月20日,经中国节能协会推荐和国网电商专家审议,瑞麟天下节能技术(北京)有限公司的“ 全域增效优化技术 ”和“区块链智慧能源管理系统”被推选进入“国网电商综合能源产品库”。

 
  全域增效优化技术 是瑞麟天下节能技术(北京)有限公司,所推出的具有划时代意义的、无痕无损安全高效的节电技术。它以三次获得诺贝尔奖的现代物理理论“霍尔效应“为系统理论指导研发而成,是目前在节电领域中,先进的第二代节电技术2.0版。  
  该技术只需要在电控设备和用电设备的某些位置,形成电磁动力优化场,就可以让设备电流中的电子运动得更加稳定有序,从而达到节能降耗的效果。一般情况下,无需停电作业,也无需在线路上增加或改变任何部件,就可以为用能单位全面性地节省电能,还能有效降低谐波和浪涌等带来的危害,有效提升设备功率因数,从而直接降低电力成本,迅速为用能单位提高经济效益。  
 
  “区块链智慧能源管理系统”通过区块链技术,云计算、大数据技术对企业能耗状态进行监测、分析和预测,达到深挖节能潜力,合理计划和利用能源,监测和推送能耗异常信息,进而实现辅助推 进精细化能源管控的信息系统。为用能单位建立可持续改进能源绩效的长效机制,为用能单位长短期节能目标的分解与实现提供高效率支撑。
  “
全域增效优化技术”此次成功选入“国网电商综合能源产品库”,预示着瑞麟天下将在技术服务、技术合作、项目对接、行业交流、培训考察、金融支持等方面,将与国网电商展开全面合作,从而更好地促进项目落地和推动节能业务的健康发展。
 
瑞麟天下节电实践案例
   自2018年以来,瑞麟天下完成了多个节能项目的技术诊断、技术设计和施工,取得节电报告书十多份。受到市场广泛好评,“神奇”赞语,不绝于耳。
   2018年,某家集铸造、机械加工、贸易为一体的机械制造企业,使用了瑞麟天下
全域增效优化技术服务,用电设备节电率达 -17.98%。
   2019年,某家集客房、餐饮、会议、娱乐等功能为一体的综合性四星级酒店,使用了瑞麟天下
全域增效优化技术服务,用电设备节电率达 -22.17%,设备温度降低2.5度。
   2018年9月,某公司IDC 机房决定采用瑞麟天下
全域增效优化技术,是瑞麟天下公司率先完成的一例数据机房服务器的节电案例。IDC机房服务器节电率达 -13.58%。
   2019年9月,某家卫生防疫和血清疫苗研究与生产的专门机构,使用了瑞麟天下
全域增效优化技术服务,节电率达 -28.8%。