您当前的位置:首页 > 瑞麟天下 > 公司动态

瑞麟天下荣膺全国优秀创新双奖

时间:2019-12-13 17:13:54  

   2019年12月12日,由工信部指导,中国电子节能技术协会主办的“2019年全国优秀节能环保产品技术及示范案例推广应用交流大会”于北京京都信苑酒店召开,瑞麟天下节能技术(北京)有限公司应邀参加,并实力荣获了“2019年全国节能环保优秀产品技术”和“2019年全国节能环保产品技术创新企业”双项大奖。
 
 
 
   本次成功斩获两项大奖,是瑞麟天下节能技术(北京)有限公司从2019年7月开始准备,经过了为期四个月、三个阶段的评审,2019年11月成功被评选为“2019年全国节能环保优秀产品技术”和“2019年全国节能环保产品技术创新企业”。这是对瑞麟天下节能技术(北京)有限公司的肯定,也是对瑞麟天下优化电子节电技术的认可。作为新一代介质节能技术---优电技术,瑞麟天下一贯秉承品牌诚信发展、技术创新与技术高效的理念,致力于环保事业,为祖国的环保事业贡献出自己的一份力量。
   此次瑞麟天下荣获的奖项,已被中国电子节能技术协会正式编入《全国优秀节能环保产品技术及应用方案推荐目录》2019版。并正式纳入“全国节能环保优秀产品技术查询平台”。

 

    
 
2019年全国节能环保产品技术创新企业奖牌
 
 
 
2019年全国节能环保优秀产品技术证书
 
 
 
瑞麟天下创始人陈玉麟先生(居中)荣获2019年全国节能环保产品技术创新企业与其他得奖者合影留念。

 

瑞麟天下创始人陈玉麟先生(右四)荣获2019年全国节能环保优秀产品技术与其他得奖者合影留念。