您当前的位置:首页 > 瑞麟天下 > 公司动态

祝贺瑞麟天下荣获《中国好项目》路演10强企业!

时间:2019-08-19 17:58:25  

 
喜事再添一桩!近日,瑞麟天下节能技术(北京)有限公司的创办人陈玉麟先生应邀出席《中国好项目》的路演竞选。
 

  在不负众望的期待下,经过了2019815日至18日,为期四天紧张的准备工作及激烈的角逐比拼后,瑞麟天下成功在路演竞赛中,斩获亮眼的成绩,从50多家的企业中脱颖而出,得到了在场专家组的一致好评,荣获《中国好项目》10强的荣誉,是与资金方签约的企业。

  随着该次奖项的表扬,瑞麟天下也在同一时间内,获得贵阳电视台的邀请,参与201994日的电视直播节目。

  相信大家都知道,《中国好项目》是由中企路演投资管理中心发起的一项活动,是世界众筹大会执委会、贵阳众筹金融交易所、中企路演投资管理中心联合主办的针对各类创业创新项目的大型社会化双创选秀路演竞赛。

 

  此次,瑞麟天下在节电领域中,以“优化电子节电技术”,为实现“优电技术"在节能环保中的良好效果,为中国经济建设和环境做出保护,所提出的商业模式成功获得表彰!通过参加此次活动,瑞麟天下、主办方与投资方,就旗下所推广的“优化电子节电技术”进行了深入的沟通与交流,提高了企业综合竞争力,为企业未来发展及合作创造了良好条件。瑞麟天下此次能再度获得如此崇高的荣誉及嘉许,可谓实至名归,在中国节电领域中,大获全胜!