您当前的位置:首页 > 瑞麟天下 > 公司动态

第三届博鳌企业论坛隆重召开;瑞麟天下实力荣膺中国创新双大奖!

时间:2019-08-08 09:18:17  

瑞麟天下节能技术(北京)有限公司以实力取胜,在众多入围的优秀品牌中,获得中国(行业)创新奖及中国(行业)创新人物两项殊荣。

 

  2019(第三届)博鳌企业论坛在海南博鳌亚洲论坛隆重启幕。本次大会汇集了各政商领袖、学术精英等各领域的嘉宾聚首博鳌,共同构筑交流平台、探讨企业交流及解析政策趋势,以促进行业间的相互合作。


                                                              
   因而也感到荣幸的是,瑞麟天下全域增效优化技术。瑞麟天下创办人,技术专利持有人陈玉麟先生也被大会授予“中国(行业)创新人物奖

   会后,陈总表示,这次有机会能获得中国创新双大奖,这必须归功予瑞麟天下全体成员的努力,这是属于他们的一项殊荣,也是瑞麟天下节能事业的加油站,这项荣誉必定能将瑞麟天下的节能事业推上更高层次的发展。


论坛特邀嘉宾、大会颁奖人及中国节能协会副理长房庆合(左)鼓舞着瑞麟天下再接再厉,并欣然和瑞麟天下创办人陈玉麟(右)合影留念。


瑞麟天下创办人陈玉麟(左一)与其他得奖者合影留念。
   本届博鳌企业论坛,以“破局.升级.智胜”为主题,再度聚集部委领导、知名专家学者、商界领袖、媒体和优秀企业家代表们,一起共同讨论在新发展的背景下,应当如何应对各项挑战、如何促进中国经济的高质量发展、如何弘扬企业家的精神、如何助力企业家转型升级与创新发展等话题。
                                     

                         在博鳌论坛上,瑞麟天下创办人陈玉麟(左)幸遇本次议会嘉宾贺铿先生;贺先生为全国人大常委及财经委员会副主席。
        瑞麟天下此次斩获两项大奖,是强大企业实力的体现。瑞麟天下一直专业致力于为中国节能企业发展提供最好的服务,所投资的公司总部目前设立在北京,是以连锁经营模式开展节能业务的创新型价值品牌。

瑞麟天下节能技术(北京)有限公司以实力取胜,获得中国(行业)创新奖及中国(行业)创新人物两项殊荣。