您当前的位置:首页 > 瑞麟天下 > 公司动态

6月份,瑞麟天下第三期加盟商培训营完美收官!

时间:2019-07-02 17:51:28  

 

正所谓,“打铁要趁热”,夹着先前瑞麟天下所举办的“第二届加盟商培训营”的浩大声势,瑞麟天下乘势追击,再下一城,在短短的时间内,就于日前再度举办了瑞麟天下“第三届加盟商培训营”。

 
 

随着瑞麟天下“第三节加盟商”培训营的顺利举办,这也就代表着瑞麟天下“优化电子节电技术”的招商活动已经正式启动。

 

这次的活动就好像一声春雷震天响,唤醒了春天,也迎来了许多对瑞麟天下“优化电子节电技术”有兴趣且心中蛰伏着昂扬斗志的加盟商们,彼此对该项目做了更进一步的深度探讨与抽丝剥茧的了解!

 

同时亦是瑞麟集团董事长兼CEO的陈玉麟先生也与加盟商们一起出席了这次的培训营。身负重任,贵为当天导师的他,对当天踊跃的出席者表示热烈的欢迎。

 

他表示,作为中国以连锁加盟经营模式开展节能技术服务的创新型价值品牌,瑞麟天下“优化电子节电技术”,受到中国知识产权和商标权的保护,因此举凡有兴趣加入瑞麟天下的伙伴们,趁着节能及节电在国内“正夯”,甚至已经成为热门搜索话题的当下,现在正合时宜,就是加入瑞麟天下的好时期。

 

据悉,第三期加盟商培训营的活动除了一般常态的内容课程,诸如优化电子节电技术的优势及相关领域未来在国内的发展外,当然也少不了连锁加盟的管理系统解说,导师兼主讲人陈玉麟先生跟加盟商盟一一剖析。

 

在这次的瑞麟天下“第三届加盟商”培训营中,加盟商们都收获满满,无形中学会了如何通过“优化电子节电技术”,服务更多潜在的消费者。

 

瑞麟天下节能技术(北京)有限公司

优化电子节电技术---是瑞麟天下节能技术(北京)有限公司所推出的无痕无损的安全高效节电技术。

 

"瑞麟优化电子节电技术"和以往传统的第一代节电技术明显不同。在以往传统的节电技术中,往往需要安装节电设备并需要在线调试、需要停电作业等;而"瑞麟优化电子节电技术",具有无故障率、不耗电、对用电设备和环境无任何危害、设备耗电越多节电率越高的显著优势。