您当前的位置:首页 > 瑞麟天下 > 公司动态

瑞麟天下与法律网上平台--诸葛七律达成业务节能全面合作

时间:2019-06-26 17:09:48  

2019624日,瑞麟天下节能技术(北京)有限公司与法律网上平台--诸葛七律,举行了“常年顾问服务”合作签约仪式,全面达成业务节能的合作关系,敲响两者之间日后更精密的合作。

 

  在此次的签约仪式上,瑞麟天下陈董事长形容此次双方之间的合作无疑就是“强强联手”的漂亮出击。这次签约,双方承诺将充分利用各自的资源优势、技术优势和创新成果,集中优势,强强联合,针对节能领域进行开发。藉助诸葛七律平台在中国节能界的权威及优势,瑞麟天下要以诸葛七律平台在国内节能界所持有的法律专业知识,助威本身的实力,在未来国内节能界里也能分得一杯羹。通过标准化、流程化、专业化及系统化的法律服务产品,诸葛七律平台将试图为瑞麟天下开拓更多元化的企业发展渠道,为所有旗下的客户们一并实现专业、高效,甚至及时的一站式专属服务

 

 

  瑞麟优化电子节电技术将藉由法律网上平台--诸葛七律在业务节能方面的专业法律知识,来强化自身业务的拓展,在第二代节电技术方面有所突破。双方也对未来深入的合作关系充满着信心和期待。相信通过双方的精诚合作,诸葛七律平台将为瑞麟天下提供法律方面的服务,借助其智能化服务的系统和互联网平台,为瑞麟天下进行全方位的风险把控,并提供更加专业的法律意见。与其同时,诸葛七律平台也会整合其专业的财务、税务及风控等专业团队资源,为瑞麟天下提供全方位有关中国节能方面的咨询服务。可以说的是,藉由这次双赢的合作关系,瑞麟天下与诸葛七律平台皆达成一个相同共识,那就是势必要在最短的时间内,取得企业的最大成功!

 

 

在国内的节能律法方面,诸葛七律平台拥有相当丰富的经验,无论是在加强节能管理、推动节能技术进步及提高用能产品能源的法律方面都有着实战方面的研究。

 

诸葛七律平台是一个专门从事行业专业化法律服务的智能服务系统和互联网平台,专门处理有关中国节能方面的法律咨询事务,堪称是中国节能界法律事务的权威。

 

 

 

诸葛七律平台董事长石慧杰、诸葛七律平台总经理李晓震及瑞麟天下董事长陈玉麟特别在百忙之中,抽空出席此次的签约仪式,见证这一盛大时刻。

 

特别值得一提的是,诸葛七律平台董事长石慧杰及总经理李晓震均是中国节能界不可多得的人才。

 

 

前者石慧杰律师目前是国家节能减碳创新联盟副理事长,擅长公司治理、房地产及建筑工程、PPP咨询及合同能源管理等,对企业设立、运营、投资、并购及风险控制等有丰富的实践经验,是国内多加央企及国企的常年或专项律师。

 

 

后者李晓震律师则是中国节能协会节能低碳专家联盟PPP专家,擅长公司治理、合同能源管理、节能服务产业、PPP咨询等,从事专职律师10余年,具有深厚的法律理论和实践经验;而这一些专业团队的资源,也是促成这一次瑞麟天下与诸葛七律平台合作的重要原因之一。

 

 

 

 

瑞麟天下节能技术(北京)有限公司

 

 

优化电子节电技术---是瑞麟天下节能技术(北京)有限公司所推出的无痕无损的安全高效节电技术。

 

"瑞麟优化电子节电技术"和以往传统的第一代节电技术明显不同。在以往传统的节电技术中,往往需要安装节电设备并需要在线调试、需要停电作业等;而"瑞麟优化电子节电技术",具有无故障率、不耗电、对用电设备和环境无任何危害、设备耗电越多节电率越高的显著优势。