您当前的位置:首页 > 瑞麟天下 > 公司动态

2018年山东第一届“瑞麟天下”技能练兵竞赛,技术练兵,勇争第一!

时间:2019-06-12 17:41:41  

山东第一届“瑞麟天下”技能练兵竞赛圆满落幕!

由山东瑞麟天下节能技术有限公司主办的第一届的“瑞麟天下”技能练兵竞赛,于2018531日早上10点举办,并在主办方赛委会和公司领导的督办下,于公司技术部工作室顺利开展。

此项赛事共分为三个部分,分别为:理论知识(40分)、仪表使用(30分)、30毫升瑞麟介质涂(30分),总分合计为一百分。

最终,在公平公正的评选原则下,经过评委会的一致审议,技术部技术人员刘振国同志以总分90分的好成绩夺得冠军,并获得由公司总经理颁发优秀奖状。

秉持着竞赛的口号“技术练兵,勇争第一”,此次竞赛不仅很好地鼓舞了员工士气,激励了员工磨练技能的决心和意志,还带动了公司上下团结一心、不断进取的精神,对日后的工作开展起到了积极作用。

最后,也为这次的冠军刘振国同志点个赞!恭喜恭喜!

 

瑞麟天下一向致力于培养人才,并且致力于寻求合作伙伴,为各地企业提供专业、先进的节电技术服务,让各领域都可以更有效地节电,响应节能减碳的活动,共同造就更美好的家园。