您当前的位置:首页 > 瑞麟天下 > 公司动态

瑞麟天下第二期加盟商培训营圆满落幕

时间:2019-06-12 17:32:45  

610日是个好日子,瑞麟天下的第二期加盟商培训营如期举行。活动当天吸引了来自全国各地的优秀加盟商代表前来上课,反应可说是相当热络,现场气氛更是一片欢腾!

 

 

基于加盟商代表们对于此次培训营的热烈反馈,身兼当日活动主讲人,同时亦是瑞麟集团董事长/CEO的陈玉麟先生,也向现场的出席者,致上最崇高的谢意,感谢大家的给力支持!

 

承接着第一期加盟商培训营的精神,据悉,第二期加盟商培训营的活动内容课程除了环绕在优化电子节电技术的优势外,也涵盖了相关领域未来在国内的发展,还有更重要的就是加盟商代表们各自的权益等,活动主讲人陈玉麟先生都巨细靡遗的跟加盟商代表们一一分析,而且声情并茂的进行拆分讲解

 

当天的活动内容可说是相当的精彩与丰富。所有的加盟商代表们,除了聚焦在主讲人所解析的内容外,并也对相关领域提出各自的疑问,并也从中得到令人满意的答案。大伙儿以拆解问题的推理模式,相互帮忙解答提问,从中也获益良多!

 

同时,加盟商代表也基于这次的培训营交流平台,有机会与同行进行深入的交流,取长补短。

 

光阴如梭,整个活动就在欢乐的气氛中圆满落幕。我们约定下一次的第三期瑞麟天下加盟商培训营再见!

 

 
 

“回顾过去!

 第一期加盟商培训营合影

 经过先前第一期加盟商训练营的集训,加盟商代表们,对于相关领域的知识掌握更加扎实及全面,并对市场有了十足的把握。

 
 

“展望未来!”

 第二期加盟商培训营合影

延续第一期加盟商代表培训营,第二期加盟商代表培训营也成功的举办,活动后,大伙儿来张合影,互相承诺做到最好!

第二期加盟商培训营现场实况

“我们来上课啦!”

活动当天的主讲人陈玉麟先生聚精会神的向加盟商代表们,解析主题的内容纲要,大伙儿都不敢怠慢,皆全神贯注的在“接收”主讲人的“知识宝库”,深怕稍一不留神,就会“走宝”!

 

 

“您有问题,我来解答!”

加盟代理商代表们,对于此次的培训营表现出积极的发问态度,对于有难以解决的疑难杂症,全都一一提出来,由现场的主讲人陈玉麟先生一一解答,您看,现场热络的气氛,不把大家都逗乐了吗!

 

 

“这是无私的爱,加盟商代表们互相分享!”

通过这次加盟商培训营的集训,加盟商代表们有机会互相交流,并也提出各自在相关领域的宝贵意见。这本来就是一个人的问题,但是现在多了个人可以分享,就像是一个大家庭里,那彼此之间无私的爱,遇到问题时,总是能互相分享!

 

 

“你说的话,把我逗乐了!”

现场加盟商代表培训营的气氛简直就是欢乐,就连主讲人陈玉麟先生也笑的合不拢嘴,大伙儿提出的问题实在太逗趣了!

 

 

“我们互相交流吧!”

活动接近尾声时,一窝蜂的加盟商代理们,涌向主讲人陈玉麟先生,彼此分享在相关领域的心得,甚至也探讨该领域在国内日后发展的可能性!