您当前的位置:首页 > 瑞麟天下 > 公司动态

中国好项目 The Best Project of China

时间:2019-04-25 16:37:27  


   2018年12月,瑞麟天下成功入围《中国好项目》,同时获得了《中国好项目》的入围奖。 同时获得了《中国好项目》的入围奖。《中国好项目》活动全称是“中国好项目暨工商领 《中国好项目》活动全称是“中国好项目暨工商领导人(贵阳)金融创新访问交流团”,由中企路演投资 导人(贵阳)金融创新访问交流团”,由中企路演投资管理中心发起的,世界众筹大会执委会、贵阳众筹金融 管理中心发起的,世界众筹大会执委会、贵阳众筹金融交易所、中企路演投资管理中心联合主办的针对各类创 交易所、中企路演投资管理中心联合主办的针对各类创业创新项目的大型社会化双创选秀活动,为贵州省首档 业创新项目的大型社会化双创选秀活动,为贵州省首档双创类电视真人秀节目。节目致力于成为中国双创和金 双创类电视真人秀节目。节目致力于成为中国双创和金融创新服务的一大知名品牌。 融创新服务的一大知名品牌。