您当前的位置:首页 > 瑞麟天下 > 公司动态

中国节能协会 China Energy Conservation Association (CECA)

时间:2019-04-25 15:32:23  



  2018年12月,瑞麟天下成为中国节能协会的会员。中国节能协会成立于1989年,是经民政部注册的节 中国节能协会成立于1989年,是经民政部注册的节能领域的社团组织,为中国节能领域中具权 能领域的社团组织,为中国节能领域中具权威的社团组织。该协会多次被国家部委评为节能先 威的社团组织。该协会多次被国家部委评为节能先进单位。2011年,中国政府发布的《中国应对气候变化 进单位。2011年,中国政府发布的《中国应对气候变化的政策与行动》白皮书中,充分肯定了中国节能协会等 的政策与行动》白皮书中,充分肯定了中国节能协会等民间组织在节能减排工作中发挥的重要作用。2012年, 民间组织在节能减排工作中发挥的重要作用。2012年,中国节能协会秘书处被人社部、国家发改委、环保部、 中国节能协会秘书处被人社部、国家发改委、环保部、财政部联合评为“十一五”节能先进集体。2014年5月,中国节能协会被民政部评为 财政部联合评为“十一五”节能先进集体。2014年5月,中国节能协会被民政部评为AAAA级社团组织。