您当前的位置:首页 > 事业伙伴 > 加盟商

加盟商常见问题

时间:2020-03-23 13:43:06  

1.瑞麟天下的加盟商有几类?

答:1. 独家加盟商分为省级、市级、区(县)级独家加盟商

 

 

2. 不同的加盟方式,加盟条件和所享有的福利也会不一样?

答:是的,每种加盟方式的加盟条件和所享权益,将依据加盟级别高低而有所不同。

 

 

3. 如何加盟瑞麟天下?

答:有意加盟者可通过线上或线下递交加盟申请表。你也可在瑞麟天下省公司索取《加盟申请表》,或在瑞麟天下官网(www.rltxzb.com)的“在线申请”中线上申请。以下为瑞麟天下的加盟流程:

独家加盟商加盟流程

申请人上报基本资料 瑞麟天下审核加盟申请 签署连锁加盟合同 按月缴纳特许经营权使用费 购建材料库存 开通后台 参与培训 注册瑞麟天下公司

 

 

 

 

 

 

4. 加盟商除了可享有瑞麟天下免费提供的专业培训、工作规范和内部制度的建立以外,还有其他优惠吗?

答:有,瑞麟天下除了为加盟商提供一次免费的专业培训课程、工作规范和内部制度建立的以外,还会对加盟商的第一个项目加以扶持,由瑞麟天下省公司协助从头至尾走完所有流程,包括签署合约、技术施工、节能率计算或第三方机构合作、合同公证等,让新加盟商可以从旁学习与熟悉流程的运作。前提是,加盟商必须安排充足的人员负责相关工作,如初期的业务谈判和签约的工作人员、中期的节能率施工和全面施工的电工人员、后期的客户维护和结算等工作的相关人员。

 

5. 独家加盟商,除了需要建立瑞麟天下公司以外,用于业务上的其他配件是否也需要依照瑞麟天下设定的标准配备?

答:是的,瑞麟天下连锁加盟公司拥有一系列的企业工作标准操作规范和规章制度,独家加盟商须要依照瑞麟天下的规范和制度执行任务,用于业务上的配件如制服、工作证、名片等,都须要依照瑞麟天下的标准配备。

 

 

6. 项目节电效益分享收益有哪些?

1.加盟商年独自完成项目收益

区(县)级独家加盟商独自完成项目收益比:25%-50%

2.加盟商合作期推荐收益

合作期内,可持续获得其签约后节能项目收入的3%

3.加盟商非独自完成项目管理收益

区(县)级独家加盟商区域内完成业务收益比:5%